Комплексная автоматизация бухгалтерии,торгового зала, склада, производства.

Система автоматизации Tillypad

"Tillypad"-информационная система, обеспечивает прием, обработку и представление информации. Ориентирован на рестораны, кафе, fast-food практически любой сложности и структуры. Полный товарный складской учет, учет готовой продукции, учет взаиморасчетов с поставщиками, возможность как оптовой, так и розничной продажи готовой продукции собственного производства.

Так как используется единое информационное пространство, то исключена возможность ошибок при передаче данных. Важным преимуществом является и то, что есть возможность для формирования данных для бухгалтерского учета 1С-Бухгалтерии.

Эта система, которая выполняет все функции, которые Вам необходимы. У нас отлажена и продумана технология установки системы. Сначала собирается и тестируется весь комплекс. Затем проводится обучение персонала, даже человек, который раньше не работал с этой программой, может быстро и легко обучиться.

Автоматизируются места официантов, кассиров, бухгалтеров, кладовщиков. В качестве кассового оборудования используются POS-терминалы марки NCR, принтеры печати чеков, принтеры сервис - печати

Современная автоматизация это не только автоматизация зала (кассовое место, официант, бармен) и склад. Надо управлять и оборотным капиталом (учитывать взаиморасчеты с поставщиками и покупателями), вести бухучет.

Система характеризуется:

  • единая система, в которой хранятся данные обо всех движения товаров на складах, производстве, рознице (комплексная система и в единой информационной базе находят отражение и складские операции и операции по учету взаиморасчетов) Т.е если закупается товар, то в системе отражается и приход товара и возникновение задолженности, а при оплате одновременно проводятся документы и идет закрытие задолженности. Если ресторан или кафе торгует своей продукцией (выпечкой или полуфабрикатами), то выписываются счета, накладные. В системе фиксируется и факт отгрузки, и факт поступления оплаты. Причем оплаты отслеживаются не просто по общей сумме, а в разрезе накладных, отдельно ведется учет взаиморасчетов с сотрудниками по суммам, выданным под отчет на закупку товаров. Таким образом, имеется достоверная информация для управления закупками, продажами, отношениями с поставщиками, отслеживания задолженностей. Автоматически формируются проводки в бухгалтерскую часть комплекса.
  • устойчивая связь POS-терминалов с бухгалтерией
  • четкое разграничение прав доступа
  • полнота структурированных данных, просматриваемых руководителем, в режиме реального времени
  • контроль взаиморасчетов с поставщиками
  • закупки через сотрудников
  • справочник видов обработки ингредиентов, в которой для каждого ингредиента вносятся коэффициенты потерь веса продукта для случаев варки и жарки
  • возможность проведения экспресс - инвентаризации, чтобы точно знать, где, что находиться в данный момент. Причем по каждой позиции наличие должно контролироваться на складе, в баре и на кухне, в том числе полуфабрикатов отдельно. Теперь нет необходимости останавливать весь процесс для того, чтобы проводить всеобщие инвентаризации. Достаточно регулярных выборочных проверок по выбранным позициям, на которые тратится не более 15 минут в день. Происходит это так: в программе выбирается список интересующих позиций, печатается в виде пустографии и считается по отделам. Результаты подсчета заносятся в компьютер, который точно знает, где и чего должно быть и в каком кол-ве. Разница вычитается из зарплаты поваров и официантов.

Лицензированная программа лучше страхует руководителя от воровства со стороны собственных сотрудников. Например, КС фиксирует все действия персонала. Это значит, что менеджер, глядя то в экран компьютера, то на столики клиентов, может проследить, что приносит официант, не добавляет ли он что-то от себя. Так же контролируется и работа бармена. Чтобы получить неучтенное блюдо, официанту надо вступить в сговор с кухней и баром. Удалить заказ официант тоже не сможет.

Преимущества TILLYPAD

  1. Поддерживает работу с десятками заказов, по которым расчет еще не окончен, десятками официантов (людей, формирующих заказ) на нескольких кассовых аппаратах одновременно, при этом все заказы находятся в одном пространстве, и заказ, открытый на одной кассе можно продолжить на другой и рассчитаться на третьей. Менеджер торгового зала видит все заказы ,которые есть и были, и может оперативно вмешиваться в работу торгового зала
  2. Поддержка множества (кухонных) принтеров печати заказа, благодаря чему заказ поступает в работу именно на том участке производства, где это необходимо.
  3. Учет продаж, как по кассирам, так и по официантам. TILLYPAD работает на кассовых аппаратах, внесенных в гос. реестр, может работать с фискальными регистраторами ЭЛВИС-МИКРО, ШРТИХ ФР, ШТРИХ 2000Ф и т.д.
  4. Автозаказ. Бармену выносят булочки подносами, например по 20 штук. Когда количество уменьшается, скажем, до 5 штук, печатается автозаказ на кухню, означающий, что пора подогревать новую партию.
  5. Дисконтные карты - скидка определяется в зависимости от номера карты и номера отдела

ОБОРУДОВАНИЕ

Какие задачи стоят перед фронт-оффисом?

  1. Ликвидация очереди, ускорение регистрации продаж за счет применения технологий автоматической идентификации, оптимизации работы кассира и кассового терминала, и устранение или ускорение прохождения экстраординарных событий, которые создают заторы на кассе: авторизация КК, отсутствие товара в БД, сбой локальной сети
  2. Сбор всей необходимой информации о продажах, регистрируемых на кассовом терминале и оперативная передача их в бэк - оффис, а также своевременное получение данных из бэк - оффиса (товары, штрих- коды, цены, скидки)
  3. Грамотное управление кассовым узлом

POS-терминал управляется кассовой программой. Именно кассовая программа и решает все эти задачи. Они связаны через бэк - оффисную систему и она является связующим звеном, которое передает данные для работы кассовых программ, получает от них результаты продаж, аккумулирует их и собирает необходимую статистику. Ставка на надежность себя оправдывает.

Терминал официанта, стоящий в зале становиться дополнительным украшением. Официант пальцем нажимает прямо на экране соответствующий значок ( фотографию блюда) и быстро вводит нужные данные. Поэтому для ввода заказа не нужно что-то искать, запоминать. Нажал - и готово. На экране монитора расположены столики. Пустой -желтый с пустыми стульями, занят- синий с гостями, если официант долго не подходит-то столик краснеет от стыда.. По каждому столу ведется отдельный счет, при необходимости- раздельный счет по каждому гостю или объединить столы в один счет. Такого уровня сервиса в обычном ресторане не увидишь. Как только официант вводит в нужный стол очередной заказ, он автоматически печатается на кухне или в баре и подтверждает заказ на блюдо.

Оптовая и розничная торговля
Развлечения и рестораны
Система автоматизации Tillypad
Пользователи Tillypad
Оценка эффективности внедрения
Борьба с злоупотреблениями
Tillout клубные карты
TillyPlay тарификация услуг
TillyShow Билетный фонд
Tillypad игровой зал
Tillypad работа с эксклюзивами
Tillypad спортивный центр
Гостиничное хозяйство
Заявка на проведение работ






Служба информационно-технической поддержки клиентов

Каталог ресурсов УралWeb Оборудование для автоматизации магазина и склада - ОДАМИС.РУ Rambler's Top100
тел. +7(343)257-08-30